Ingrédients

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et faire fonctionner à petite vitesse jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Mettre la pâte au frais au moins 2 h. Allumer le four sur th. 6/180° et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.

  2. Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, découper des formes avec des emporte-pièces, puis percer la moitié des biscuits d'un trou au centre.

  3. Faire cuire les biscuits 10 à 15 mn, puis les laisser refroidir.

  4. Préparer le glaçage ; battre le blanc d'œuf au fouet, ajouter le jus de citron et le sucre glace, répartir le glaçage dans autant de petits gobelets que de couleurs souhaitées et ajouter 1 ou 2 gouttes de colorant dans chaque bol. Etaler un peu de glaçage sur 1 biscuit, puis coller son double percé par-dessus. Recommencer jusqu'à ce que tous les biscuits soient assemblés.

L'astuce

De la même façon, on peut fourrer les biscuits avec de la confiture de framboise ou de la marmelade d'orange.

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