Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 oignons
- 200 g de petits salés
- 4 grosses pommes de terre
- 200 g de champignons de paris
- 1 brique de crème liquide
- 50 cl de vin blanc
- ail
- 1 noisette de beurre
Préparation
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Faire revenir les petits salés dans une cocotte, y ajouter une noisette de beurre, puis les oignons en fines lamelles. Laisser fondre à feu doux
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Hacher une gousse d'ail et l'incorporer.
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> A part : Faire cuire 10 minutes les pommes de terre et les couper en morceaux. Découper de même les blancs de dinde en morceaux. Incorporer les à la préparation et laisser mijoter. Ajouter les champignons.
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Déglacer le tout avec le vin blanc, ajouter ensuite la crème liquide. Tout en surveillant, laisser sur feu doux pendant une vingtaine de minutes.
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> Régalez vous !
4 sur 5