Ingrédients

  • 8 blancs de poireaux
  • 4 cuillers à soupe d'huile au basilic
  • 1 cuiller à entremets de coriandre en poudre
  • 1 cuiller à soupe de raifort au vinaigre
  • 1 cuiller à café de moutarde au poivre vert
  • sel, poivre
  • 1 verre(s) de vin blanc sec
  • 1/2 verre(s) de jus de citron

Préparation

  1. Faites chauffer le vin blanc, le jus de citron avec sel, poivre et coriandre, pour préparer une marinade.

  2. Dès ébullition, ajoutez les blancs de poireaux et faites-les cuire à feu doux 15 minutes.

  3. Laissez refroidir complètement.

  4. Au moment de servir, prenez 2 cuillers à soupe de marinade, relevez avec le raifort et la moutarde, puis liez avec les 4 cuillers à soupe d'huile.

  5. Mettez les poireaux égouttés dans un plat et les napper de sauce.

4 sur 5