Ingrédients
- 2 livres de boeuf haché (900 g) ou en fines lamelles
- 1 tasse(s) de céleri coupé en dés
- 1 tasse(s) de champignons tranchés
- 1 tasse(s) de carottes en rondelles
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 1 tasse(s) de chou
- 4 oignons
- 1 gros piment vert
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soya
- 1 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel et poivre
Préparation
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Dans un chaudron, chauffer l'huile.
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Y faire brunir le boeuf avec les oignons.
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Ajouter tous les ingrédients SAUF la fécule de maïs, amener a ébullition et laisser mijoter 20 minutes.
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Salez et poivrez au goût.
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Épaissir le mélange avec la fécule de maïs dilué dans un peu d'eau.
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Votre boeuf chinois est prêt, régalez-vous!
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