Ingrédients
- pour : 24 bonbons
- 250 g de morbier
- 50 g de pistaches hachées
- 24 noix de saintjacques
- 5 cl d'huile de pistache
- 6 feuilles de brick (1 feuille pour 4 bonbons)
- 20 g de beurre
- 2 cl d'huile végétale
- sel et poivre
Préparation
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Faites mariner les noix de Saint-Jacques dans un peu d'huile de pistache et assaisonnez de sel et de poivre.
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Faites fondre le beurre et mélangez-le à l'huile.
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Peignez les feuilles de brick de ce mélange.
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Détaillez les feuilles de brick en 4 bandes.
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Déposez une fine lèche de Morbier à l’extrémité d’une bande.
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Déposez une noix de Saint-Jacques dessus.
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Ajoutez un peu de pistache.
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Fermez comme un samossa.
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Poêlez en commençant par le côté fromage.
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Crédit photo : Packprod / Stéphanie Biteau / pour le Syndicat du Morbier
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