Ingrédients
- /2 de boeuf haché
- 1 oignon hachés
- 1/2 livre de fromage
- mozzarella en cubes
- 1 tasse(s) de riz à cuisson rapide noncuit
- 2 boîtes de soupe aux tomates
- 2 boîtes de jus de tomates
Préparation
-
Pour préparer vos boulettes de viande :
-
Préchauffer le four à 250 degrés.
-
Combiner le boeuf haché et l'oignon.
-
Assaisonner au goût et façonner en boulettes. Au centre de chaque boulette insérer un cube de fromage.
-
Rouler les boulettes dans le riz.
-
Dans une casserole allant au four, arroser de soupe aux tomates et de la moitié du jus de tomates.
-
Recouvrir avec le reste du riz.
-
Cuire au four 45 minutes et ajouter l'autre moitié de jus à mi-cuisson
-
Vous pouvez servir vos boulettes de viande !
2.5 sur 5