Ingrédients
- 400 g viande hachée
- 400 g farce aux herbes
- 1 oeuf
- sel, poivre, ail et laurier
- 1 cuillère(s) à café de sucre
- 2 boîtes de tomates pelées
- 1 pot de sauce à la bolognaise
Préparation
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Mélangez la viande hachée et la farce avec les mains.
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Ajoutez du sel et du poivre, malaxer le tout, puis ajoutez l'oeuf et remélangez.
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Préparez les boîtes de tomates pelées et la bolognaise dans une marmite avec le laurier et l'ail à feu doux.
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Pendant ce temps, faites des boulettes de viandes de la grosseur d'une clémentine et déposez-les dans la sauce.
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Laissez cuire 45 min sur feu moyen, et 20 min avant la fin de la cuisson baisser sur feu doux et ajoutez une cuillère à café de sucre.
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Vous pouvez accompagner ce plat de frites ou de p,tes. Bon appétit !
3 sur 5