Ingrédients

Préparation

  1. Hachez la viande cuite et l' oignon.

  2. Émiettez le pain rassis.

  3. Mélangez le tout dans une terrine avec l'oeuf entier, le thym , sel, poivre.

  4. Formez 4 boulettes.

  5. Allumez le bas du four. Déposez les boulettes dans un plat à gratin beurré.

  6. Mettez 1 noisette de beurre sur chaque boulette.

  7. Faites cuire vos boulettes de boeuf aux herbes à four chaud (Th. 6/7) 15 mn.

Astuce pour plus de goût :

  1. Pour accompagner vos boulettes, nous vous conseillons les moutardes gastronomiques du Club des 4 , elles relèveront le goût de votre plat.

  2. Pour un goût différent, pensez aux sauces pour grillades du Club des 4, ou à la sauce Salsa.

  3. Pour tout savoir sur le boeuf, découvrez nos articles:

  4. - Bien choisir sa viande de boeuf

  5. - Apports caloriques et nutritionnels de la viande de boeuf

  6. - Conservation et cuisson de la viande de bœuf

  7. Retrouvez plus de recettes au boeuf: steak tartare, moussaka au boeuf, boeuf à l'orange...

3 sur 5