Ingrédients
Préparation
-
Hachez la viande cuite et l' oignon.
-
Émiettez le pain rassis.
-
Mélangez le tout dans une terrine avec l'oeuf entier, le thym , sel, poivre.
-
Formez 4 boulettes.
-
Allumez le bas du four. Déposez les boulettes dans un plat à gratin beurré.
-
Mettez 1 noisette de beurre sur chaque boulette.
-
Faites cuire vos boulettes de boeuf aux herbes à four chaud (Th. 6/7) 15 mn.
Astuce pour plus de goût :
-
Pour accompagner vos boulettes, nous vous conseillons les moutardes gastronomiques du Club des 4 , elles relèveront le goût de votre plat.
-
Pour un goût différent, pensez aux sauces pour grillades du Club des 4, ou à la sauce Salsa.
-
Pour tout savoir sur le boeuf, découvrez nos articles:
-
Retrouvez plus de recettes au boeuf: steak tartare, moussaka au boeuf, boeuf à l'orange...
3 sur 5