Ingrédients

Préparation

  1. Coupez le jambon en dés. Pelez et émincez l’échalote. Rincez les champignons, puis émincez-les. Hachez le persil.

  2. Faites chauffer l’huile dans une petite poêle. Ajoutez l’échalote et les champignons émincés. Laissez dorer 5 mn à feu vif, en remuant. Ajoutez les dés de jambon, la moutarde et la crème. Salez et poivrez.

  3. Laissez chauffer 3 mn et retirez du feu.

  4. Faites cuire les pâtes pendant 10 mn à l’eau bouillante salée. Egouttez-les. Versez-les dans une boîte hermétique. Ajoutez la sauce aux champignons, le persil et le parmesan, puis mélangez.

  5. Fermez et placez au frais.

  6. Dégustez dans les 12 h qui suivent, réchauffé 2 mn au micro-ondes.

4 sur 5