Ingrédients
- 80 g de farfalle
- 1 cuillère(s) à café de moutarde forte
- 80 g de jambon de york en une seule tranche
- 100 g de champignons de paris
- 1 échalote
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de persil
- 15 g de parmesan
- 1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation
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Coupez le jambon en dés. Pelez et émincez l’échalote. Rincez les champignons, puis émincez-les. Hachez le persil.
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Faites chauffer l’huile dans une petite poêle. Ajoutez l’échalote et les champignons émincés. Laissez dorer 5 mn à feu vif, en remuant. Ajoutez les dés de jambon, la moutarde et la crème. Salez et poivrez.
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Laissez chauffer 3 mn et retirez du feu.
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Faites cuire les pâtes pendant 10 mn à l’eau bouillante salée. Egouttez-les. Versez-les dans une boîte hermétique. Ajoutez la sauce aux champignons, le persil et le parmesan, puis mélangez.
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Fermez et placez au frais.
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Dégustez dans les 12 h qui suivent, réchauffé 2 mn au micro-ondes.
4 sur 5