Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les rognons en 6 morceaux, ainsi que le bacon. Coupez le foie et le coeur. Découpez le poivron en cubes. Ouvrez les tomates en deux. Epépinez-les, coupez-les en cubes. Epluchez les oignons. Equeutez et lavez les champignons à l'eau citronnée.

  2. Préparez vos brochettes en alternant équitablement ces ingrédients. Salez, poivrez. Saupoudrez de thym effeuillé.

  3. Disposez les brochettes sur la grille du four. Faites cuire à four très chaud, 240° (th8), pendant 8 à 10 mn. Retournez fréquemment les brochettes pour une cuisson uniforme. Les rognons et le foie doivent rester rosés à l'intérieur. Servez avec un riz nature agrémenté, si vous le désirez, d'une pointe d'harissa.

L'astuce

Servez avec ces brochettes un Boulaouane.

3.55 sur 5