Ingrédients
- 1 kg de filet de boeuf
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin
- 8 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de poivre en grains
- fleur de sel
Préparation
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Découpez la viande en cubes de 2 cm et mettez-les dans un saladier.
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Concassez le poivre en grains en le mettant dans un sachet en plastique, puis en le pilonnant avec le fond d'une tasse.
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Saupoudrez la viande du poivre concassé, du thym et du romarin effeuillés, arrosez de l’huile d’olive, mélangez, couvrez et laissez mariner 1 heure au frais en retournant régulièrement la viande.
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Pendant ce temps, lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en dés de 1 cm.
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Piquez les cubes de viande et les dés de poivrons sur des brochettes en les alternant.
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Faites cuire 10 minutes au barbecue aux cendres blanches, en retournant régulièrement les brochettes.
3 sur 5