Ingrédients
- pour 4 brochettes :
- 20 gambas
- 1 verre(s) de chapelure
- ail moulu
- persil
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
-
Pour réaliser les brochettes de gambas au gril, il faut :
-
Décortiquer les gambas et les mettre dans un saladier. Verser un peu d'huile d'olive et mélanger à la cuillère.
-
Saupoudrer d'ail moulu et de persil selon votre goût. Mélanger à nouveau.
-
Verser ensuite le verre de chapelure sur les gambas et mélanger le tout, en
-
Prenant soin de bien paner les gambas.
-
Augmenter les quantités des ingrédients si nécessaires.
-
Enfiler ensuite les gambas un par un sur un pique à brochette, en métal de
-
Préférence.
-
Cuire au barbecue au-dessus de la braise jusqu'à ce que les gambas prennent une belle couleur rose orangé.
-
Vous pouvez servir les brochettes de gambas au gril avec une salade de riz ou avec une fondue de poivrons.
4 sur 5