Ingrédients
- 1 nectarine
- 200 g de fraises
- 1/4 de melon mûr mais ferme
- 150 g de framboises
- 1/2 jus de citron jaune
- 1 cuillère(s) à café d'eau de fleur d'oranger
Préparation
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Lavez rapidement les fruits sous l’eau fraîche.
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Pelez, épépinez, puis coupez en morceaux le 1/4 de melon.
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Coupez en quartiers la nectarine. Coupez les fraises en 2 si elles sont trop grosses.
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Mixez 100 g de fraises et 100 g de framboises en ajoutant l’eau de fleur d’oranger.
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Sucrez légèrement si votre ligne le permet et réservez au frais.
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Enfilez les fruits préparés sur des piques en bois, en les intercalant et réservez-les au frais emballés dans du film alimentaire.
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Dégustez les brochettes en trempant les fruits au fur et à mesure dans le coulis.
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