Ingrédients

  • 100 g de miel liquide
  • 450 g de fruits variés (selon les saisons)
  • 2 cuillère(s) à café de sucre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de romarin frais

Préparation

  1. Mélanger le romarin et le miel avec 2 cuillerées à soupe d'eau dans une casserole et porter doucement à ébullition.

  2. Retirer du feu et couvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur deux heures ou une nuit entière.

  3. Peler les fruits que vous couperez ensuite en rondelles (tous les morceaux doivent avoir la même taille).

  4. Enfiler les morceaux sur les brochettes en alternant les couleurs.

  5. Arroser de sauce au miel en faire mariner pendant 30 minutes en tournant régulièrement les brochettes dans le jus.

  6. Préchauffer le gril et égoutter les fruits. Saupoudrer de sucre en poudre et enfourner.

  7. Laisser cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.

  8. Servir chaud.

4 sur 5