Ingrédients
- 8 champignons de paris
- 2 courgettes
- une barquette de tomates cerises
- 1 poivron rouge
- 1 petite botte d'oignons nouveaux
- huile d'olive
- ail
- thym romarin frais
- sel et poivre
Préparation
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Lavez les légumes.
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Coupez en gros tronçons (environ 2 cm d'épaisseur)les courgettes, coupez en 2 les champignons s'ils sont trop gros, le poivron en dés larges.
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Coupez les fanes des oignons et coupez-les en deux dans la longueur.
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Préparez la marinade : mettez l'huile d'olive avec l'ail haché, salez, poivrez, et incorporez le thym et le romarin taillés en petits morceaux.
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Confectionnez les brochettes de légumes dans l'ordre que vous souhaitez en les alternant bien. N'oublier pas de préchauffer votre appareil de cuisson à la plancha !
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Badigeonnez les légumes de la marinade et laissez reposer une heure.
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Cuisez les brochettes sur une plancha bien chaude une petite dizaine de minutes, et servez aussitôt.
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Découvrez les recettes à la plancha
L'astuce
Cette de recette de brochettes de légumes à la plancha est aussi parfaite sur un barbecue !
D'origine Espagnole, les recettes a la plancha sont un classique des restaurants à tapas. La cuisine à la plancha permet une cuisson plus saine, amusante et facile des aliments. Fabuleux pour les Poissons (Seiche, Saumon), Légume , Viande (cote de Boeuf) la plancha est un excellent complément au BBQ
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