Ingrédients

Préparation

  1. Etapes préparatoires:

  2. Détailler les filets en morceaux assez grands pour être mis sur la brochette.

  3. Emincer finement l’oignon, ciseler le basilic.

  4. Presser le jus du citron vert.

  5. Préparation de la marinade:

  6. Mélanger le lait de coco avec le citron vert, rajouter le basilic et l’oignon. Mettre quelques pincées de gingembre moulu et quelques pincées de curry en poudre. Saler et poivrer. Mélanger bien. Puis incorporer le poulet en mélangeant bien. Laisser cette marinade au moins 2 heures au réfrigérateur

  7. Préparation des brochettes:

  8. Monter les morceaux de poulet sur la baguette, et faire cuire à la poele doucement en retournant bien de chaque coté. Attention à ne pas se bruler avec les baguettes des brochettes. En fin de cuisson, on peut éventuellement rajouter la sauce de marinade à réduire pour servir avec du riz thaï.

4 sur 5