Ingrédients
- 2 gros brocolis
- huile de sésame
- 1 cuillère(s) à soupe de purée de sésame non sucré
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 1 cuillère(s) à café de miel
- cacahuètes non salées
- sel, poivre
Préparation
-
Préchauffez le four th. 7/210°.
-
Lavez 2 gros brocolis, ôtez la queue et séparez-les en petits bouquets.
-
Etalez-les sur la plaque du four, parsemez de fleur de sel et arrosez d’un filet d’huile de sésame. Mettez au four 20 mn en les retournant à mi-cuisson.
-
Pendant ce temps, mélangez 1 c. à soupe de purée de sésame non sucré, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de miel et 2 c. à soupe d’huile de sésame. Salez et poivrez. Arrosez
-
Les brocolis de sauce sésame, parsemez de cacahuètes non salées et concassées.
-
Servez aussitôt avec une omelette saupoudrée de fromage râpé et d’herbes fraîches.
3.68 sur 5