Ingrédients
- 8 oeufs
- 60 g d'oeufs de saumon (ou oeufs de truite)
- 10 cl de crème fraîche
- 25 g de beurre
- 1 petite botte de ciboulette
- sel
- poivre
Préparation
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Cassez les oeufs dans une terrine. Salez-les en comptant 1 petite pincée de sel par oeuf. Poivrez à votre goût. Battez-les à la fourchette.
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Versez-les avec le beurre dans une casserole.
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Posez-la dans un bain-marie frémissant et faites brouiller sans cesser de remuer avec une cuillère en bois (environ 8 min).
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Quand les oeufs commencent à épaissir, incorporez la crème, les oeufs de saumon (ou de truite) et la moitié de la ciboulette ciselée.
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Répartissez la brouillade sur les assiettes chaudes.
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Décorez de ciboulette et servez avec des toasts.
3.5 sur 5