Ingrédients
- 250 g de tofu
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 poignée de blettes
- 1 poignée d'épinards
- 1 cuillère(s) à soupe de cerfeuil
- 2 cuillère(s) à soupe de persil
- 2 cuillère(s) à soupe de tamari
- graines de sésame
- huile pour la cuisson
Préparation
-
· Émietter le TOFU.
-
· Hacher finement les oignons.
-
· Hacher les blettes et les épinards, ainsi que le cerfeuil, le persil et l'ail.
-
· Faire fondre les oignons dans l'huile 10 minutes, puis ajouter les blettes et les épinards et laisser cuire le tout encore une dizaine de minutes.
-
· Incorporer alors le TOFU, le tamari, le cerfeuil, le persil, l'ail et les graines
-
De sésame et faire revenir à feu vif en remuant bien 3-4 minutes.
-
· Servir chaud ou froid.
4.5 sur 5