Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer le chocolat au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit bien liquide, puis incorporez-y peu à peu le beurre en petits morceaux et attendez que le tout se mélange. Réservez.

  2. Préchauffez le four à 160°C.

  3. Mettez 4 oeufs dans un saladier. Incorporez 150 g de sucre et mélangez énergiquement. Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé, la poudre d'amandes ou de noix de coco. Ajoutez la farine prélablement mélangée avec la levure. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit homogène.

  4. Ajoutez le lait et enfin la poudre de cacao.

  5. Incorporez le chocolat et le beurre à l'appareil.

  6. Beurrez et farinez le moule à tarte et versez-y le mélange. Parsemez de noisettes ou de noix concassées.

  7. Une fois la cuisson terminée, laissez le brownie refroidir un peu et saupoudrez-le de sucre glace

  8. Servez tiède avec une boule de glace vanille.

3 sur 5