Ingrédients
- 1 petit pain blanc individuel
- moutarde douce (colman's ou savora)
- fines tranches de rôti de porc
- fines tranches de jambon blanc
- fines tranches de gruyère
- fines tranches de chorizo doux (facultatif)
- pickles
Pour servir :
- bananes plantains frites
Préparation
-
Coupez en deux un petit pain blanc individuel, tartinez les deux moitiés de moutarde douce (Colman’s ou Savora).
-
Sur une moitié du pain, empilez de fines tranches de rôti de porc, de jambon blanc, de gruyère, de chorizo doux (facultatif).
-
Ajoutez des pickles, refermez le pain et faites toaster le tout à la plancha ou à la poêle, en appuyant bien, jusqu’à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde.
-
Servez avec des bananes plantains frites.
L'astuce
Recette inspirée du « Versailles Especial », du restaurant cubain le Versailles, 3555 Calle Ocho (SW 8th Street), Miami.
versaillesrestaurant.com
3.13 sur 5