Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 110 g de farine
- 60 g de beurre fondu
- 1 g de levure
- une pincée de sel
- 1 gousse de vanille
- pour la cream cheese à l'eau de rose :
- 120 g de st morêt
- 200 g de sucre glace
- 30 g de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe d'eau de rose
- 1 goutte de colorant rose
Préparation
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Pour réaliser vos cupcakes à l'eau de rose :
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Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.
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Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. Mélangez le jaune, le sucre et les grains de la gousse de vanille. Ajoutez le beurre fondu.
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Mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez ce mélange petit à petit à votre préparation.
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Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à votre préparation.
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Mettre votre mélange dans des caissettes en papier et placez-les au four pendant 20 min.
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Sortez vos caissettes du four et laissez les refroidir. Pendant ce temps, préparez votre cream cheese.
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Mélangez le fromage, le sucre, le beurre, l'eau de rose et le colorant. Puis, placez le mélange au réfrigérateur pendant 1h.
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Mettre la préparation dans une poche à douille et recouvrez-en vos cupcakes.
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Vos cupcakes à l'eau de rose sont enfin prêts à être dégustés ! Pour conserver vos cupcakes, placez-les au réfrigérateur.
3.23 sur 5