Ingrédients
- 300 g de boeuf haché
- 1 oignon émincé finement
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre hachée
- 1/2 oeuf battu
- 1 petite tranche de pain de mie
- lait
- sel, poivre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 cuillère(s) à café de pâte de curry
- 1 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
- 1 pincée de curcuma
- 1 boîte de lait de coco (40 cl)
- riz pilaf
- 1 cuillère(s) à soupe de noix de cajou hachées
Préparation
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Préchauffez le four à th. 7/210°.
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Mélangez 300 g de boeuf haché, 1/2 oignon émincé finement, 1 c. à soupe de coriandre hachée, 1/2 oeuf battu et 1 petite tranche de pain de mie trempée dans du lait et émiettée. Salez et poivrez.
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Façonnez des boulettes de viande de la taille d’une noix et faites cuire 15 mn au four.
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Faites revenir 1/2 oignon coupé en lamelles dans 1 c. à soupe d’huile. Ajoutez 1 c. à café de pâte de curry, 1 c. à soupe de curry en poudre et 1 pincée de curcuma. Salez. Ajoutez 1 boîte de lait de coco (40 cl) et faites mijoter le tout pendant 5 mn.
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Ajoutez les boulettes de boeuf.
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Servez avec un riz pilaf et saupoudrez d’1 c. à soupe de noix de cajou hachées.
4.13 sur 5