Ingrédients
- 200 g de fèves fraîches écossées
- 200 g de petits pois frais écossés
- 1 aubergine
- 3 oignons nouveaux
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère(s) à café de curry jaune
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 5 tiges de coriandre
Préparation
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Ebouillantez les fèves 3 mn dans de l’eau non salée. Egouttez-les et éliminez la pellicule qui les entoure.
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Rincez les oignons et hachez-les.
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Rincez l’aubergine et les tomates, puis coupez-les en petits dés.
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Pelez et hachez l’ail.
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Rincez et hachez la coriandre.
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Faites dorer les oignons, l’aubergine et l’ail dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 5 mn, en remuant. Ajoutez les dés de tomates, les petits pois et les fèves pelées.
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Salez, poivrez, ajoutez le curry jaune et la moitié de la coriandre hachée.
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Couvrez et laissez mijoter pendant 25 mn.
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Parsemez le reste de coriandre et servez.
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