Ingrédients

Préparation

  1. Dans la cocotte, faites chauffer l'huile.

  2. Mettez-y la viande à roussir à feu moyen.

  3. Retournez-la, puis ajoutez-y les oignons coupés en rondelles.

  4. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez : une cuillerée à café de curry, bouquet garni, ail, pommes de terre et

  6. Tomates coupées en quartiers et épépinées.

  7. Délayer la farine dans un verre d'eau.

  8. Versez dans la cocotte.

  9. Mélangez bien et portez à ébullition.

  10. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez lefeu et laissez cuire 12 mn à feu doux.

  11. Après cuisson, retirez la viande de la cocotte.

  12. Passez-en le contenu à la moulinette pour le réduire en purée.

  13. Incorporez-y la crème fraîche.

  14. Portez à ébullition et versez sur la viande.

  15. Servez aussitôt avec du riz, des p,tes fraîches, ou, plus exotique, des moitiés de bananes vertes, sautées à la poêle avec du beurre.

4 sur 5