Ingrédients
- 5 blancs de poulet
- 2 bottes de petits oignons blancs
- 3 bananes
- 2 yaourts
- 2 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- 2 grands verres d'eau
- 1/2 citron
- sel , poivre
Préparation
-
Coupez le poulet en lanières. Epluchez les oignons.
-
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir les oignons et le poulet pendant 5 min, tout en remuant. Saupoudrez de curry.
-
Hors du feu, mélangez et ajoutez deux grands verres d'eau et les yaourts. Mélangez et remettez sur feu doux. Couvrez et faites cuire pendant 30 min.
-
Pendant ce temps, épluchez et coupez les bananes en rondelles épaisses. Citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas.
-
A la fin du temps de cuisson, ajoutez les rondelles de bananes dans la sauteuse et prolongez la cuisson 15 min en remuant de temps en temps.
-
Versez le tout dans un plat et servez avec du riz basmati.
4.5 sur 5