Ingrédients
- 1 gros oignon
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 4 pincées de sucre
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 4 pincées de curry en poudre
- 12 dl de coulis de tomate
- 1 dl de ketchup (épicé ou non)
- 1/2 cuillère(s) à café de concentré de tomate
- 4 saucisses de francfort
- huile de friture
- sel et poivre
Pour servir :
- des frites
Préparation
-
Faites blondir 1 gros oignon émincé dans 1 cuil. à soupe d’huile.
-
Ajoutez 4 pincées de sucre, 4 pincées de gingembre en poudre, 4 pincées de curry en poudre, sel et poivre. Versez 12 dl de coulis de tomate, 1 dl de ketchup (épicé ou non), 1/2 cuil. à café de concentré de tomate. Laissez mijoter 10 mn jusqu’à obtention d’une sauce épaisse et parfumée. Mixez-la.
-
Plongez dans la friture 4 saucisses de Francfort et servez-les découpées en morceaux avec la sauce.
-
Parsemez de curry en poudre et servez avec des frites.
3.79 sur 5