Ingrédients
- 500 g de saumon frais sans peau ni arêtes
- 1 yaourt nature velouté à 0 %
- 1 cuillère(s) à café de moutarde forte
- 2 citrons verts non traités
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de ciboulette
- poivre du moulin
- 12 oeufs de caille
Préparation
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Coupez le saumon en tout petits dés, mettez-les dans un plat creux.
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Prélevez le zeste des citrons et pressez-les.
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Epluchez et hachez l’oignon finement.
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Lavez la ciboulette et ciselez-la.
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Sur le saumon, versez le yaourt, le jus et le zeste des citrons, la moutarde, l’oignon, du sel, du poivre et la moitié de la ciboulette. Couvrez et laissez mariner 1 h au frais.
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Faites cuire les œufs de caille dans de l’eau bouillante pendant 3 mn 30 s, plongez-les aussitôt dans de l’eau froide, puis écalez-les en commençant par le côté le plus gros.
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Roulez les œufs de caille dans la ciboulette réservée. Servez-les avec le ceviche.
3.45 sur 5