Ingrédients
- 1 grosse courgette ou 2 petites
- 200 g reste de poulet cuit
- 100 g beurre mou
- 100 g farine
- 80 g parmesan
- curry
- huile d'olive
- ail
- sel, poivre
Préparation
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Préparation de la pâte :
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Malaxer le beurre et la farine, ajouter ensuite le parmesan et le curry (selon votre préférence 1/2 cc). Pétrissez, la pâte doit être sableuse.
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Mettre le reste de poulet dans le bol du mixeur et mixer pas trop pour avoir des morceaux et non un hachis.
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Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y mettre les courgettes pelées et coupées en dés à revenir. Ajouter l'ail haché. Faire cuire quelques mins jusqu'à ce que les courgettes soient translucides. Ajouter ensuite le poulet haché, le sel et le poivre.
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Répartir les courgettes-poulet dans des petits plats à gratin.
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Recouvrir de pâte sableuse. Puis enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15-20 min.
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Déguster chaud
3 sur 5