Ingrédients
- 1 courgette
- 1 carotte
- 50 g de filets d'anchois
- 50 g de noix hâchées
- 50 g de parseman râpé
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Râpez la courgette et pressez-la pour faire sortir le maximum d'eau. Râpez la carotte.
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Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le parmesan, les anchois coupés en petits morceaux et les noix.
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Ajoutez progressivement le lait et l'huile d'olive puis la courgette et la carotte. Salez, poivrez et mélangez intimement. Enfournez une quarantaine de minutes.
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Sortez le cake du four et dégustez-le tiède ou froid en apéritif.
3 sur 5