Ingrédients
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 150 g de farine
- 1 cuillère(s) à café rase de levure chimique
- 10 cl d'huile
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de noix
- 200 g de bûchette de chèvre
- 50 g (4 c. à soupe) de raisins secs
Préparation
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Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
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Dans un bol, déposez les raisins secs et recouvrez-les d’eau chaude.
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Découpez la bûchette de chèvre en cubes.
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Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien, puis versez l’huile. Mélangez.
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Ajoutez alors le gruyère râpé, les noix grossièrement concassées, le chèvre et les raisins bien égouttés. Mélangez une dernière fois, puis versez cette pâte dans un moule à cake antiadhésif.
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Glissez au four et faites cuire 45 mn. Démoulez le cake et dégustez-le tiède ou froid.
4.08 sur 5