Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four pendant 10 minutes a température 200°, puis baisser le thermostat a 150° (N°5).

  2. Battre les oeufs avec le sucre a la main dans un grand récipient et ajouter tous les ingrédients cités ci-dessus en suivant l'ordre.

  3. Verser la farine peu à peu et, à la main, former une pâte qui ne doit pas coller aux mains.

  4. Tapisser les plaques du four de papier sulfurisé.

  5. Sur votre plan de travail prenez des morceaux de pâte et faites des serpentins de 15cm de long et coller chaque extrémité.

  6. Enfourner pour la cuisson, surveiller lorsque les cakes sont bien dorés de partout pour les sortir du four.

  7. Et ainsi de suite jusqu'a épuisement de la pâte.

  8. Une petite astuce : si vous voulez les conserver, une fois que tous vos cakes sont cuits, mettez les dans un grand plateau et laissez les quelques minutes au four.

3.71 sur 5