Ingrédients
- 150 g de farine
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- sel
- poivre
- basilic
- tomates séchées
- chorizon
- poivron
Préparation
-
Mélangez les 3 oeufs, la farine et la levure.
-
Rajoutez le lait, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic.
-
Pelez le poivron et coupez-le en petits dés.
-
Coupez le chorizo en dés également et faites-les revenir à la poêle afin de retirer la graisse.
-
Coupez les tomates séchées en dés.
-
Rajoutez le poivron, le chorizo et les tomates dans la pâte.
-
Beurrez et farinez un moule à cake.
-
Versez la préparation dan le moule et placez-la à four chaud pendant 40 à 45 minutes thermostat 7.
-
A déguster froid, coupé en portion à l'apérétif.
-
A déguster chaud: couper des tranches relativement épaisses, les saisir à la poêle avec une goutte d'huile d'olive. A servir avec une salade verte assaisonée.
L'astuce
A déguster froid, coupé en portion à l'apéritif.
A déguster chaud: coupez des tranches relativement épaisses, saisissez-les à la poêle avec une goutte d'huile d'olive.
4 sur 5