Ingrédients
- 600 g de carottes
- 150 g de noisettes
- 300 g de farine
- 10 cl d'huile arachide
- 325 g de sucre cassonade
- 1 cuillère(s) à café de levure
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 1 cuillère(s) à café de cannelle
- 1 cuillère(s) à soupe de rhum
Préparation
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Préchauffez le four 180°C.
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Râpez les carottes, faites griller les noisettes 5 min au four avant de les hacher.
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Tamisez la farine, le sel, la cannelle et la levure.
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Mélangez l'huile et 300 g de sucre.
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Ajoutez les oeufs et la farine, mélangez énergiquement pour avoir une pâte lisse.
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Ajoutez les carottes râpées le rhum et les noisettes concassées. Mélangez.
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Huilez et chemisez un moule à cake avec le sucre restant et versez la pâte enfournez 50 minutes à 180°C.
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Laissez refroidir avant de démouler.
4 sur 5