Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte ( levure chimique )
- 100 ml d'huile de tournesol
- 125 ml de lait 3,25 %
- 100 g de mozzarella râpée
- un peu + d'1/4 de livre (150 g ) de jambon blanc
- 50 g de cheddar marbré
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon
- 50 ml de bière blonde
- poivre au moulin
Préparation
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Préchauffer le four à 350 F (180C ).
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Découper le jambon et le cheddar en morceaux.
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Ajoutez la moutarde, la bière et le poivre.
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Laisser mariner 30 min.
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Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine et la levure.
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Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud.
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Ajoutez la mozzarella râpée.
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Incorporer le mélange jambon-cheddar à la pâte, mélanger.
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Verser le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
3.18 sur 5