Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de chorizo
- 125 g de mozzarella
- 1 petit bocal de poivrons
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 2 cuillère(s) à soupe d'herbes du jardin : basilic coriandre menthe persil
Préparation
-
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
Coupez la mozzarella et le chorizo en cubes. Egouttez les poivrons, coupez-les en dés. Ciselez les herbes. Faites tiédir le lait.
-
Fouettez les œufs, avec la farine et la levure. Ajoutez l'huile, puis le lait. Incorporez le gruyère. Mélangez bien. Salez, poivrez.
-
Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Glissez au four 45 mn. Laissez refroidir avant de démouler.
3.08 sur 5