Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C

  2. Découper le jambon cru en lanière, et les tomates séchées en petits morceaux.

  3. Hacher les feuilles de basilic.

  4. Mélanger le beurre mou avec les 4 oeufs, ajouter la moutarde.

  5. Ajouter petit à petit la farine et la levure et bien mélanger.

  6. Ajouter les morceaux de tomates séchées, le parmesan, le gruyère rapée, le basilic, du poivre puis le lait et bien mélanger.

  7. Ne pas rajouter de sel à la préparation du fait de la moutarde et du jambon.

  8. Dans un moule à cake versé un tiers de la pâte et bien étaler.

  9. Disposer la moitié des lanières de jambon cru, puis alterner une seconde fois la pâte et les lanières de jambon en finissant par la pâte que vous étaler bien.

  10. Enfourner pendant 15 min à 180°C puis 30 min à 150°C.

2.86 sur 5