Ingrédients
- 120 g de roquefort en dés
- 2 petites poires conférence
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe de crème liquide
- 50 g de cerneaux de noix
- 1/2 sachet de levure chimique
- poivre, muscade
Préparation
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Préchauffez le four (th 6-7/200°C).
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Pelez les poires et coupez-les en dés.
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Concassez les cerneaux de noix.
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Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, du poivre et une pincée de muscade.
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Creusez un puits, cassez-y les œufs, versez la crème liquide, les cerneaux de noix concassés, les dés de poires et de roquefort. Mélangez bien.
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Versez la pâte dans un moule à cake.
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Enfournez pour 35 à 40 mn.
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Démoulez tiède et servez froid à l'apéritif ou en entrée, accompagné d'une salade.
3 sur 5