Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de lard fumé
  • 1 verre(s) de vin blanc sec
  • 4 cuillère(s) à soupe de mélange de poivrons
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 210°C (Th.7).

  2. Dans une jatte, casser les oeufs. Ajouter l'huile d'olive et le vin. Fouetter jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Incorporer le gruyère et la farine.

  3. Ajouter la levure. Saler et poivrer.

  4. Couper le lard en dés. Incorporer à la préparation les lardons et le mélange de poivrons. Bien mélanger le tout.

  5. Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la pâte.

  6. Mettre au four 45 minutes.

3.33 sur 5