Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de lard fumé
- 1 verre(s) de vin blanc sec
- 4 cuillère(s) à soupe de mélange de poivrons
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de margarine
- sel, poivre du moulin
Préparation
-
Préchauffer votre four à 210°C (Th.7).
-
Dans une jatte, casser les oeufs. Ajouter l'huile d'olive et le vin. Fouetter jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Incorporer le gruyère et la farine.
-
Ajouter la levure. Saler et poivrer.
-
Couper le lard en dés. Incorporer à la préparation les lardons et le mélange de poivrons. Bien mélanger le tout.
-
Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la pâte.
-
Mettre au four 45 minutes.
3.33 sur 5