Ingrédients
- 5 oeufs
- 10 cl de lait entier
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure alsacienne
- 160 g de beurre fondu
- 3 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
- 50 g de parmesan frais
- 1 mozzarella de bufflonne (125 g)
- 2 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
- 2 belles feuilles de sauge fraîche
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
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Lavez la sauge, séchez-la et ciselez-la. Découpez la mozzarella en dés. Râpez le parmesan.
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Dans un bol, battez les œufs en omelette, ajoutez le lait, l’huile d’olive, la mozzarella, le concentré de tomate et la sauge.
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Dans une terrine, mélangez la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu, la moutarde, le parmesan râpé et le mélange aux œufs.
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Rectifiez l’assaisonnement et versez dans un moule à cake beurré. Glissez au four et faire cuire 1 h. Démoulez tiède.
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