Ingrédients
- 80 g de sucre + 1 c. à café
- 4 oeufs
- 120 g de farine
- 25 g de beurre fondu
- 140 g de tarama
- 4 tranches de saumon (160 g)
- 250 g de cottage cheese
- 1 botte d'aneth
- poivre du moulin
Préparation
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Préchauffez le four à th. 7/210°.
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Sortez la lèchefrite du four et posez une feuille de papier sulfurisé dessus.
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Séparez les jaunes d’œufs des blancs, fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajoutez la farine en remuant.
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Battez les blancs d’œufs en neige ferme avec la cuillère à café de sucre et mélangez-les délicatement en soulevant la préparation et en ajoutant le beurre fondu.
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Etalez la pâte sur le papier sulfurisé à l’aide d’une spatule en formant un rectangle.
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Faites cuire 8 mn, sortez le biscuit du four, posez-le avec le papier sulfurisé sur le plan de travail et couvrez-le d’un torchon humide.
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Laissez reposer 10 mn, retirez le torchon.
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Mélangez le cottage cheese avec l’aneth ciselée, du sel et du poivre.
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Etalez le tarama sur le biscuit, répartissez les tranches de saumon dessus, ajoutez le cottage cheese. Roulez le biscuit en serrant bien et réservez au frais.
4.11 sur 5