Ingrédients
- 8 médaillons de lotte
- 400 g de pommes de terre
- 2 oignons rouges
- 16 abricots secs
- 2 bâtons de citronnelle fraîche
- 1 citron vert
- huile d'olive extra vierge
- 500 ml de fumet de poisson en poudre
- 1/2 botte de coriandre hachée
- sel, poivre
Préparation
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Retirez les premières feuilles coriaces de la citronnelle et émincez finement la partie tendre du bulbe.
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Pelez les pommes de terre et taillez en gros morceaux.
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Pelez les oignons et coupez en fins quartiers.
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Dans une grande casserole à fond épais, faites sauter les oignons jusqu'à transparents, dans l'huile d'olive extra vierge 5 minutes.
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Ajoutez les abricots secs, le fumet de poisson et les pommes de terre. Portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes à feu modéré.
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Mettez les morceaux de lotte dans la casserole. Ajoutez le jus du citron vert, couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
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Parsemez de coriandre, décorez de feuilles de citronnelle et servez très chaud.
3.5 sur 5