Ingrédients
- 200 g de purée de carottes surgelée
- ou 3 cuillère(s) à soupe de sucre
- 50 g de beurre demisel
- 2 tranches de pain d'épices émiettées
- 2 cuillère(s) à soupe de vergeoise brune
Préparation
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Mettez les pavés de carotte surgelés dans un mini-blender et réduisez-les en poudre givrée. Mélangez avec le sucre.
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Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites griller les miettes de pain d’épices avec la vergeoise afin d’obtenir un mélange croquant et légèrement caramélisé.
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Servez les deux poudres ensemble, l’une tiède, l’autre glacée.
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Réalisation Trish Deseine. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Edouard Sicot.
L'astuce
Vous pouvez utiliser du bon pain aux céréales à la place du pain d’épices et ajouter votre propre mélange d’épices pour en parfumer les miettes.
4 sur 5