Ingrédients
- 1 .2 kg de thon
- 8 petites tomates
- 3 gros oignons
- 1 bout de gingembre
- 6 gousses d'ail
- 1/2 cuill.à café de curcuma
- piments
- 1 branche de thym
- sel
- huile
Préparation
-
Coupez le thon en petits morceaux puis émincez les oignons.
-
Coupez les tomates en petits morceaux.
-
Pilez ensemble le sel, l'ail, le gingembre et le piment.
-
Faites revenir les oignons dans de l'huile environ 3mn.
-
Ajoutez le mélange pilé et faites revenir 1mn.
-
Ajoutez les tomates, le thym et le curcuma ainsi qu'un verre d'eau.
-
Faites cuire le tout à feu moyen pendant 5mn.
-
Ajoutez le thon en remuant délicatement et laissez cuire à couvert pendant environ 1/4 heure.
-
Ce plat réunionnais est prêt !
4 sur 5