Ingrédients
- 2 carrés d'agneau de nouvellezélande (picard)
- 1 kg de légumes pour couscous (picard)
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
- fleur de sel
- poivre concassé
Préparation
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Allumez le four à 210 ° (th. 7). Déballez les carrés d’agneau et frottez-les de fleur de sel et de poivre concassé. Recouvrez l’extrémité des os de papier d’aluminium afin d’éviter qu’ils ne brûlent trop à la cuisson. Posez les
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Carrés debout, dans un plat à four. Glissez-les dans le four chaud et laissez cuire 25 mn, sans y toucher.
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Faites chauffer la moitié de l’huile dans une grande sauteuse et mettez-y les légumes. Laissez-les cuire 20 mn, en les retournant souvent.
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Eteignez le four et laissez reposer les carrés d’agneau 10 mn, en entrouvrant la porte du four.
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Ajoutez les graines de coriandre et le reste d’huile aux légumes, salez et mélangez encore 5 mn sur feu vif.
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Servez les carrés entiers, que vous découperez devant vos convives,
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Accompagnés de légumes.
L'astuce
Vous pouvez parsemer les légumes de coriandre fraîche ciselée et y ajouter des copeaux d’olive noire.
2 sur 5