Ingrédients

  • 500 g de filet de bar
  • 1 citron vert bio
  • 1 citron jaune bio
  • 4 à 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de limoncello
  • herbes fraîches (persil, coriandre)
  • tomates séchées
  • les graines de 1/2 grenade
  • sel, poivre blanc

Préparation

  1. Prélevez les zestes de 1 citron vert et de 1 citron jaune bio.

  2. Faites mariner 500 g de filet de bar dans le jus du citron vert additionné de 1 c. à s. de limoncello pendant 1 h, recouvert d’un film alimentaire.

  3. Au moment de servir, coupez le bar en petits cubes. Ajoutez sel, poivre blanc concassé, 3 à 5 c. à s. d’huile d’olive, le zeste des citrons et le jus du citron jaune. Mélangez.

  4. Disposez dans les assiettes, ajoutez une petite poignée d’herbes fraîches (persil, coriandre), une poignée de tomates séchées coupées en petits morceaux et les graines de 1/2 grenade. Dégustez !

L'astuce

Recette extraite de l'ouvrage « Big Mamma » (Ed. Marabout), en librairie le 3 octobre.
Mamma primi, 71, rue des Dames, Paris-17e.
bigmammagroup.com

Big_Mamma

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