Ingrédients

Préparation

  1. Demandez à votre poissonnier de lever les filets des daurades, d’en retirer la peau et les arêtes. Rincez les filets, épongez-les et coupez-les en petits cubes. Arrosez-les de jus de citron et laissez macérer 1 h au frais, en mélangeant de temps en temps.

  2. Égouttez les cubes de poisson et mettez-les dans un plat creux. Ajoutez ail, sel, poivre et huile d’olive. Mélangez et répartissez le poisson dans six assiettes.

  3. Pelez l’oignon et coupez-le en très fines rondelles. Parsemez-en le ceviche et servez aussitôt avec quelques demi-rondelles de citron.

  4. Réalisation Elisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Edouard Sicot

L'astuce

A servir avec de très fines tranches de pain grillées au four.
Vous pouvez réaliser ce plat avec un autre poisson blanc comme le loup, le chinchard, la barbue...

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