Ingrédients
- 40/50 petits biscuits type boudoir
- 1 boite(s) d'ananas en tranche
- 50 g de noix de coco râpé
- 150 g de crème fraiche
- 80 g de sucre
- 1 c de rhum
Préparation
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Dans un récipient verser le jus et la cuillère de rhum.
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Dans un autre récipient mélanger le sucre, la crème fraiche, la noix de coco et les tranches d'ananas réduits en purée.
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Beurrer le moule à charlotte.
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Tremper les biscuits dans le jus et tapisser toute la paroi du moule en serrant bien. Il ne faut pas de trou.
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Ensuite verser un peu de la purée.
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Remettre une couche de biscuits.
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Renouveler l'opération 2 fois.
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Pour terminer, ajuster en coupant si besoin les biscuits qui dépassent.
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Mettre un poids sur la charlotte ( comme un kilo de farine) et mettre au réfrigérateur au moins 3 h.
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Après avoir démoulé la charlotte, vous pouvez la décorer d'ananas et de noix de coco.
4 sur 5