Ingrédients
- 1 arrière de chevreau fermier
- 50 g de beurre
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de pépin de raisin
- 4 gousses d'ail
- un beau bouquet de persil
- sel, poivre
Préparation
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Coupez le chevreau en morceaux réguliers.
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Faites chauffer dans une sauteuse la moitié du beurre avec l'huile. Dés que ces matières grasses sont bien chaudes, faites-y revenir les morceaux sur un feu pas trop vif. Assaisonnez-les, retournez-les afin qu'ils dorent de tous les côtés.
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Pendant ce temps, épluchez l'ail et le hacher finement ainsi que le persil.
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Le chevreau étant cuit, retirez la graisse de cuisson en n'en conservant qu'une cuillerée à soupe.
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Ajoutez à la place le reste du beurre frais et la persillade. Mélangez un instant à feu vif, en veillant à ce que l'ail ne se colore pas.
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Chauffez le plat de service, versez-y le chevreau. Servez immédiatement avec des flageolets ou des haricots verts.
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