Ingrédients
- 100 g de filet de porc
- 100 g de filet de dinde
- 1 à 2 c.à s. de sherry et de sauce de soja
- 1/2 c.à s. de fécule
- un peu de sucre
- 1/2 champignon chinois
- 1/2 poireau
- 1 petite carotte
- 150 g de pousses de bambou en boîte
- 10 g de vermicelles de soja ramollis
- 2 c.à s. d'huile
- 60 g d'un mélange de germes (lentilles, haricots de soja et petits pois)
Préparation
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Couper la viande et la dinde en fines lamelles, et la laisser macérer pendant 1 heure dans une marinade composée de sherry, de sauce de soja, de
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Fécule et d'une pincée de sucre.
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Faire tremper le champignon dans de l'eau tiède.
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Couper le poireau et la carotte en rondelles fines et les pousses de bambou en fines lamelles.
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Préparer les vermicelles de soja comme indiqué sur le paquet, les sortir et les
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Couper en petits morceaux.
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Saisir les légumes, les pousses de bambou et les champignons dans le wok, par petites portions, pendant 2 minutes.
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Egoutter la viande et la cuire pendant 3 minutes en tournant constamment.
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Bien mélanger le tout, réchauffer brièvement et assaisonner éventuellement un petit peu.
4 sur 5